Pangasius in Champignon-Zucchini-Schuppen

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Kategorie: Mittagessen/Abendessen

Rezeptart: Fisch

Zutaten: (für 4 Personen)

* 4 Pangasius-Filets ca. 160-180 gr.
* 150 gr. weie Champignons
* 2 kleine Zucchini
* Bd. Basilikum
* etwas Zitronensaft
* etwas Olivenl
* Salz und weier Pfeffer

Zubereitung:  (ca. 30 Minuten)

Den Ofen auf 180 bis 200 vorheizen. Die Champignons putzen und in lngs in feine Scheiben schneiden (Tipp: Trffelhobel verwenden). Im Zitronensaft leicht wenden, damit ihre weie Farbe erhalten bleibt. Mit den kleinen Zucchini ebenso verfahren nur nicht suern.

Die Pangasiusfilets mit der Hautseite auf entsprechend groes, leicht eingeltes Back- oder Pergamentpapier legen. Salzen und pfeffern. Die Scheiben von Champignons und Zucchini abwechselnd und leicht berlappend wie Schuppen auflegen. Diese ebenfalls leicht salzen und pfeffern.

Mit je 2 fein gewiegten Basilikumblttern bestreuen und mit Olivenl betrufeln. Das Backpapier ber den Filets zusammenkniffeln und an den Enden wie ein Bonbon verzwirbeln. Die Pckchen auf der mittleren Schiene fr ca. 15 Min garen und im Papier servieren.

Schwierigkeitsgrad: Gelegenheitsköche

Rezept vom 01.01.2011