Linsensalat einfach

  (noch nicht bewertet)

Kategorie: Buffet/Abendessen

Rezeptart: Vegan

Zutaten: (für 4 Personen)

- 160 g rote Linsen
- 1 kleine Dose Mais
- 4 Lauchzwiebeln
- 2 Tomaten
- 2 EL Balsamico wei
- 2 EL mildes l
- Salz und Pfeffer

Zubereitung:  (ca. 25 Minuten)

Die Linsen grndlich waschen, in ca. 400 ml Wasser zum Kochen bringen und bei geringer Wrmezufuhr max. 15 Minuten kcheln lassen (nicht zulange, sonst matschen sie).

Den Mais gut waschen und abtropfen lassen. Die Zwiebeln von den ueren Schichten befreien und in feine Ringe schneiden. Die Tomate wrfeln. Die Linsen kalt abschrecken und mit den restlichen Zutaten mischen.

Schwierigkeitsgrad: Easy

Rezept vom 08.08.2011