Scharfer Salat mit Staudensellerie und Cashewkerne

  (noch nicht bewertet)

Kategorie: Mittagessen/Buffet

Rezeptart: Vegetarisch

Zutaten: (für 4 Personen)

- 8 Stangen Staudensellerie
- 6 Fr?hlingszwiebeln
- 1 Bund Schnittlauch
- 1 frische Chili-Schote
- 120 g Cashewn?sse
- 200 ml Gem?sebr?he
- Sonnenblumen?l, Salz, Pfeffer, Zucker, Zitronensaft

Zubereitung:  (ca. 30 Minuten)

Das gesamte Gem?se waschen und putzen. Die Selleriestangen quer in dne Streifen schneiden, anschliessend in reichlich kochendem Salzwasser maximal 2 Minuten blanchieren, mit kaltem Wasser absp?len und abtropfen lassen. Die Fr?hlingszwiebeln, das Weisse und das Gre, ebenfalls in feine Streifen schneiden. Die Chilischote lgs halbieren, die Kerne herauskratzen und sehr fein hacken.

Zun?chst die Chilist?ckchen in etwas ?l andsten, dann die Zwiebeln zuf?gen und ganz kurz dsten, abk?hlen lassen. Die Gem?sebr?he im offenen Topf auf die H?lfte Fl?ssigkeit einkochen, abk?hlen lassen und mit Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker und ein paar Tropfen Zitronensaft abschmecken, anschliessend mit etwas ?l verr?hren und ziehen lassen.
Die Cashewkerne in einer Pfanne mit etwas ?l und Salz vorsichtig braten, bis sie hellbraun ger?stet sind, aus dem Fett herausnehmen und abk?hlen lassen. Den Schnittlauch fein schneiden und alle Zutaten grdlich mit einander vermischen, anschliessend mit der Vinaigrette abschmecken

Schwierigkeitsgrad: Easy

Rezept vom 27.10.2017

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