Polenta-Paprika

  (noch nicht bewertet)

Kategorie: Mittagessen/Abendessen

Rezeptart: Vegetarisch

Zutaten: (für 4 Personen)

- 1 Tasse Maisgriess
- 2 Tassen Wasser
- 4 rote Paprikaschoten
- 2 Fleischtomaten in kleinen Stcken
- 1 Zwiebel
- 100 g Champignons
- 200 ml Gemsebrhe
- 100 g Kse zum berbacken
- 100 ml Sahne
- Oregano
- Olivenl
- Salz und Pfeffer
- Butter

Zubereitung:  (ca. 20 Minuten)

Zwiebeln in einem Topf mit heissem Olivenl glasig dnsten. Den Maisgriess und das Wasser dazu, etwas salzen und unter stdigem rhren so lange kochen, bis sich die Polenta vom Boden lst. Erkalten lassen. Paprika lgs halbieren, die Kerne und die Innenrippen entfernen. Wenn ntig, unten eine kleine Scheibe abschneiden, so bleiben die Schoten besser stehen. Auflaufform mit Olivenl ausstreichen. Tomaten klein wrfeln und in die Form geben. Geschnittene Champignons dazu geben. Mit Oregano, Salz und Pfeffer wrzen. Paprika mit der Polenta fllen, mit Butterflckchen bedecken und in die Form stellen. Brhe angiessen und bei 180 im Backofen 20 Minuten garen. Sahne dazugeben und die Schoten mit der Flssigkeit betrufeln und weitere 15 Minuten garen. Den geriebenen Kse auf die Paprikaschoten streuen und 5 Minuten schmelzen lassen.

Schwierigkeitsgrad: Easy

Rezept vom 16.01.2019

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