Bulgur einfach


Kategorie: Immer gut/Buffet

Rezeptart: Vegan

Zutaten: (für 2 Personen)

- 125 g Bulgur = 1/2 Tasse
- 300 ml Gem?sebr?he = 1 Tasse
- 4 TL rote Linsen
- 1 grosse Fr?hlingszwiebel
- 1 1/2 EL Avjar mild oder scharf
- 1 Prise Cayennepfeffer
- 1 Prise K?mmel
- Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- 1/2 gehackte Knoblauchzehe
- Salz
- 1/4 TL Paprika
- optional einige Kirschtomaten
- optional gehackte Minzebl?tter

Zubereitung:  (ca. 20 Minuten)

Mein eigenes Bulgur-Rezept, das ohne Spezialzutaten auskommt.

Bulgur und Linsen 12 bis 15 Minuten kochen. Der Bulgur sollte alle Br?he aufgenommen haben. Ansonsten ?berfl?ssige Br?he mit Sieb abgiessen. Ajvar, Gew?rze und fein geschnittene Fr?hlingszwiebel untermischen und Bulgur ?ber Nacht ziehen lassen. Eventuell etwas nachsalzen.

Schwierigkeitsgrad: Easy

Rezept vom 18.01.2019

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