Drei Sorten Dips in Einem

  (noch nicht bewertet)

Kategorie: Buffet/Beilage

Rezeptart: Vegetarisch

Zutaten: (für 4 Personen)

- 250 g Tofu
- 2-3 EL Milch
- Sojasoe
- Salz, Zitronensaft, Kruter der Provence, Currypulver
- 20 g Sesam
- 1 EL Tomatenmark
- 1 Knobizehe
- 1-2 EL Apfelsaftkonzentrat

Zubereitung:  (ca. 20 Minuten)

Tofu mit Milch mit Prierstab cremig rhren, in 3 Portionen aufteilen. Erste Portion mit etwas Sojasoe (nach Geschmack) und Sesam verrhren. Zweite Portion mit Tomatenmark, abgezogenem und zerdrcktem Knobi, Krutern und Salz verrhren. Dritte Portion mit Curry, Saftkonzentrat und Salz verrhren. In kleine Schlchen fllen und vor dem Servieren noch eine Stunde khlstellen.

Schwierigkeitsgrad: Easy

Rezept vom 21.08.2012