Zucchinigemüse (Beilage)
(noch nicht bewertet)
Kategorie: Mittagessen/Abendessen
Rezeptart: Vegan
Zutaten: (für 4 Personen)
· 500 g Zucchini
· 2 Esslöffel Olivenöl
· 2 Knoblauchzehen
· Salz
· Pfeffer
· 1 Esslöffel Paprika
· 1 Esslöffel Balsamico-Essig
· 1 Esslöffel brauner Zucker
· 1 Esslöffel Sesam
· Dill
Zubereitung: (ca. 30 Minuten)
Zucchini in Streifen schneiden und gut salzen. Eine Viertelstunde Ziehen lassen und wieder in reichlich kaltem Wasser abwaschen und abtrocken. Knoblauch in feine Streifen schneiden und einige Minuten in Öl anbraten. Zucchini hinzufügen, salzen und pfeffern und ca. fünf Minuten scharf anbraten. Paprika, Essig und Zucker unterrühren, einige Minuten weiter braten. Zuletzt den Sesam und Dill hinzu und nur noch kurz braten.
Schwierigkeitsgrad: Easy
Rezept vom 15.07.2023