Schnelle Tomaten-Fenchel-Pasta

  (noch nicht bewertet)

Kategorie: Mittagessen/Abendessen

Rezeptart: Vegan

Zutaten: (für 2 Personen)

- 3 bis 4 Tomaten (Pflaumen- oder Sandwichtomaten, Fleischtomaten)
- 1 Knolle Fenchel
- Saft einer halben Zitrone
- Pfeffer, Salz, Organo, Thymian
- Etwas Ahornsirup oder Zucker
- Etwas dunklen Balsamiko
- Pasta, z. B. grne Bandnudeln

Zubereitung:  (ca. 10 Minuten)

Der Witz an diesem Pastagericht ist, dass die Zubereitung kaum lnger als die Kochzeit der Nudeln ist.

Wasser mit Salz fr die Pasta zum Kochen bringen. In dieser Zeit: die Tomaten auf einer Vierkantreibe in eine Schssel raspeln. Daher keine Matchtomaten, sondern eine Sorte mit wenig Wasser. Genauso ein Drittel des Fenchel dazu raspeln. Mit Salz und Pfeffer plus restlichen Zutaten abschmecken.

Die fertigen Pasta abgieen, zurck in den Topf und mit den Tomaten und Fenchel vermischen und kurz hei werden lassen. Fettich.

Schwierigkeitsgrad: Easy

Rezept vom 02.05.2013