Spinat-Salat

  (noch nicht bewertet)

Kategorie: Mittagessen/Abendessen

Rezeptart: Vegetarisch

Zutaten: (für 2 Personen)

- 3 El Haselnussblttchen
- 2 El Aprikosenkonfitre
- 4 El Olivenl
- 3-4 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 200 g jungen Blattspinat
- 100 g Kirschtomaten

Zubereitung:  (ca. 15 Minuten)

Haselnussblttchen in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rsten. Spinat putzen, waschen und trockenschleudern. Kirschtomaten vierteln. Aprikosenkonfitre, Zitronensaft und Olivenl verquirlen und mit Salz und Pfeffer wrzen. Spinat und Tomaten in einer Schssel mit dem Dressing vermengen und mit den Haselnussblttchen bestreut servieren.

Schwierigkeitsgrad: Easy

Rezept vom 02.05.2013