Currywurst-Sauce

  (noch nicht bewertet)

Kategorie: Immer gut/Mittagessen

Rezeptart: Standard

Zutaten: (für 4 Personen)

1 Zwiebel (100 g)
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Rapsl
- 30 g brauner Zucker
- 1 EL Currypulver
- 600 ml Bio-Tomatensaft (Reformhaus)
- Salz
- 2 TL fein geriebene Ingwerwurzel
- Paprikapulver, rosenscharf (zum Nachwrzen)
- 12 TL Weinessig

Zubereitung:  (ca. 30 Minuten)

Zweibel und Knoblauch fein schneiden und mit etwas l glasig werden lassen. Zucker dazu und karamellisieren lasen. Curry mit anbraten. Mit der Hlfte des Tomatensaftes ablschen. Etwas einkochen lassen und prieren. Restliche Zutaten dazu und noch weiter einkochen lassen, bis die Sauce smig wird.

Schwierigkeitsgrad: Easy

Rezept vom 26.10.2013