Tomaten-Apfel-Chutney

  (noch nicht bewertet)

Kategorie: Aufstrich/Grillbeilage

Rezeptart: Vegetarisch

Zutaten: (Vorschlagsmenge)

- 1 kg Tomaten, enthutet, entkernt und in Wrfel geschnitten
- 1 kg pfel, saure, geschlt und klein gewrfelt
- 2 groe Zwiebeln, in Wrfeln
- 600 ml Apfelessig oder Balsamico wei
- 1 Stck Ingwer, daumengro, in sehr feine Wrfel geschnitten
- 300 g brauner Zucker
- 2 Chilischoten, rot und grn, in feine Ringe geschnitten
- 1 EL Salz
- 1 EL schwarzer Pfeffer, grob geschrotet

Zubereitung:  (ca. 70 Minuten)

Alle Zutaten in einen Topf und ca. 1 Stunde leicht kcheln lassen.

Schwierigkeitsgrad: Super easy

Rezept vom 12.11.2014