Salsa Verde für Spargel oder Nudeln

  (noch nicht bewertet)

Kategorie: Mittagessen/Abendessen

Rezeptart: Vegetarisch

Zutaten: (für 2 Personen)

- 1 Ei
- 1 Bund Basilikum
- 1 Bund glatte Petersilie
- 0,5 Bund Kerbel
- 1 kleine Knoblauchzehe
- 50 g Gewürzgurken
- 2 Schalotten
- 4 kleine Knoblauchzehen
- 1 El Kapern (abgetropft)
- 8 El Olivenöl
- 1 El Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer

Zubereitung:  (ca. 15 Minuten)

Das Ei hart kochen, abschrecken, pellen und hacken. Basilikum, Petersilie und Kerbel von den Stielen zupfen und die Blätter fein hacken. Gurken, Schalotten und Knoblauchzehe sehr fein würfeln. Kapern hacken. Alles in einer Schüssel mit Olivenöl und Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Schwierigkeitsgrad: Easy

Rezept vom 20.12.2017