Salsa Verde fr Spargel oder Nudeln

  (noch nicht bewertet)

Kategorie: Mittagessen/Abendessen

Rezeptart: Vegetarisch

Zutaten: (für 2 Personen)

- 1 Ei
- 1 Bund Basilikum
- 1 Bund glatte Petersilie
- 0,5 Bund Kerbel
- 1 kleine Knoblauchzehe
- 50 g Gewrzgurken
- 2 Schalotten
- 4 kleine Knoblauchzehen
- 1 El Kapern (abgetropft)
- 8 El Oliven?l
- 1 El Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer

Zubereitung:  (ca. 15 Minuten)

Das Ei hart kochen, abschrecken, pellen und hacken. Basilikum, Petersilie und Kerbel von den Stielen zupfen und die Bltter fein hacken. Gurken, Schalotten und Knoblauchzehe sehr fein wrfeln. Kapern hacken. Alles in einer Sch?ssel mit Olivenl und Zitronensaft verrhren. Mit Salz und Pfeffer wrzen.

Schwierigkeitsgrad: Easy

Rezept vom 20.12.2017

Drucken