One-Pot-Pasta Zwiebel/Tomate

  (noch nicht bewertet)

Kategorie: Mittagessen/Abendessen

Rezeptart: Vegetarisch

Zutaten: (für 4 Personen)

- 500 g Farfalle
- 1 rote Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 400 g gehackte Tomaten
- 2 EL frischer Thymian
- 1 Liter Gemsefonds (-oder Brhe)
- 2 EL Olivenl
- Salz, Pfeffer
- evtl. Parmesan

Zubereitung:  (ca. 15 Minuten)

Pasta in einen groen Topf geben. Rote Zwiebel und Knoblauch in feine Streifen schneiden und zusammen mit den gehackten Tomaten und Thymian in den Topf geben. Mit Fond oder Brhe hei bergieen, Olivenl hinzufgen. Bei mittlerer Hitze 11 Minuten kcheln lassen, alle zwei Minuten umrhren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer mag, raspelt Parmesan darber.

Schwierigkeitsgrad: Super easy

Rezept vom 11.04.2016