Paprikasuppe

  (noch nicht bewertet)

Kategorie: Mittagessen/Abendessen

Rezeptart: Vegetarisch

Zutaten: (für 4 Personen)

- 3 orangefarbene Paprikaschoten
- 1 Zwiebel
- 3 EL Olivenl
- 600 ml Gemsebrhe
- 100 g Schafskse
- 1/2 Bund Schnittlauch
- 100 g Sahne
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver
- Chiliflocken nach Belieben

Zubereitung:  (ca. 30 Minuten)

Paprikaschoten halbieren, putzen, entkernen, waschen und in grobe Stcke schneiden. Zwiebel abziehen und wrfeln. l in einem Topf erhitzen, Parika und Zwiebel darin bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten andnsten. Brhe dazugiessen, Suppe ca. 15 Minuten kcheln. Inzwischen Kse zerbrseln. Schnittlauch waschen und in klein schneiden. Suppe fein prieren, durch ein Sieb streichen. Sahne dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Nochmals aufkochen. Vor dem Servieren mit dem Kse und Schnittlauch garniert servieren.

Schwierigkeitsgrad: Easy

Rezept vom 11.02.2016