Nussaufstrich

  (noch nicht bewertet)

Kategorie: Frühstück/Aufstrich

Rezeptart: -

Zutaten: (Vorschlagsmenge)

- 200 Gramm geschlte Haselnsse
- 100 Gramm palmlfreie Vollmichschokolade
- 8 EL Puderzucker oder eine andere Zuckeralternative
- 2 EL Erdnussl
- 2 EL ungester Kakao
- nach Belieben Vanille oder Vanille-Aroma

Zubereitung:  (ca. 45 Minuten)

Die Nsse eine halbe Stunde bei 150 Grad im Ofen rsten. In einem Mixer die Nsse zu feinem Pulver zerkleinern. Puderzucker dazu zugeben und weiter mixen. l, Kakao, und Vanille hinzugeben und alles zusammen mixen. Zuletzt die Schokolade dazugeben und vorsichtig mischen, bis die gewnschte, cremige Konsistenz erreicht ist.

Schwierigkeitsgrad: Easy

Rezept vom 01.03.2016