Enchiladas


Rezeptart: Vegan

Zutaten: (für 4 Personen)

- 100 g Maismehl
- 100 g Weizenmehl, 405
- 1 TL Salz
- 2 EL Oliven?l
- 250 ml Wasser

Alle Zutaten in der K?chenmaschine oder mit einem Handr?hrger?t zu einem glatten Teig verr?hren. Die Sch?ssel abgedeckt f?r eine Stunde in den K?hlschrank stellen. Eine beschichtete Bratpfanne mit einem Durchmesser von ca. 20 cm bei mittlerer Hitze heiss werden lassen. 1 Kelle Teig in die heisse Pfanne giessen und durch Schwenken gleichm?ssig auf dem Pfannenboden verteilen. Die Tortillas so lange braten, bis die Oberseite trocken und die Unterseite leicht gebr?unt ist. Umdrehen und wieder leicht br?unen lassen. Auf einen Teller gleiten lassen und mit Alufolie oder einem feuchten Tuch abdecken, damit die Tortillas w?hrend des Verarbeitens des restlichen Teigs nicht trocken werden. Die Pfanne braucht kein ?l, da dies schon im Teig enthalten ist.

Nach Belieben mit Gem?se, Pilzen oder Tomatensauce f?llen und mit K?se ?berbacken.

Rezept vom 09.10.2020