Zucchinigemüse (Beilage)

  (noch nicht bewertet)

Kategorie: Mittagessen/Abendessen

Rezeptart: Vegan

Zutaten: (für 4 Personen)

· 500 g Zucchini
· 2 Esslöffel Olivenöl
· 2 Knoblauchzehen
· Salz
· Pfeffer
· 1 Esslöffel Paprika
· 1 Esslöffel Balsamico-Essig
· 1 Esslöffel brauner Zucker
· 1 Esslöffel Sesam
· Dill

Zubereitung:

Zucchini in Streifen schneiden und gut salzen. Eine Viertelstunde Ziehen lassen und wieder in reichlich kaltem Wasser abwaschen und abtrocken. Knoblauch in feine Streifen schneiden und einige Minuten in Öl anbraten. Zucchini hinzufügen, salzen und pfeffern und ca. fünf Minuten scharf anbraten. Paprika, Essig und Zucker unterrühren, einige Minuten weiter braten. Zuletzt den Sesam und Dill hinzu und nur noch kurz braten.

Rezept vom 15.07.2023

Drucken