Auch ich habe erst durch Herrn Gote gelernt, wie viel die Qualität für das Ergebnis des Backens ausmacht und wie unterschiedlich sich Mehle verhalten. Sei es im Aufbau des Glutengerüstes oder bei der Wasseraufnahme. Daher hier Herrn Gotes Vorschläge für Gutes Mehl.

Spezial-Mehlsorten Tipo 0 und Tipo 00, T65 und T80 für Ciabatta, Baguette und französisches Landbrot

bongu GmbH
Strengestr. 11a
99885 Ohrdruf
Tel.: 01578 0597701

Backstarke Bio-Mehle aus Deutschland, aber auch Tipo 00 bis Manitoba (mein Mehllieferant seit Anfang 2021)

Biomühle Eiling GmbH
Möhnestr. 98
59581 Warstein
Tel.: 02925 2420

Urkornmehl und Urkornmehlbackmischung „Zeitreise“

Urkornpuristen GmbH
Scheuerlesstraße 100
75031 Eppingen
Tel.: 070 46 91 26 99

Italienische Mehle für Pizza und Focaccia

MULINO CAPUTO
Corso San Giovanni a Teduccio, 55
80146 Napoli, Italia
E-Mail: info@molinocaputo.it

Alles über Helmut Gote auf seiner Website.