Spaghetti con Salsa Cruda

  (noch nicht bewertet)

Kategorie: Mittagessen/Abendessen

Rezeptart: Vegan

Zutaten: (für 4 Personen)

· 850 g Cocktailtomaten
· 5 Zehen Knoblauch
· 5 EL Olivenöl
· 250 g frischer Parmesan, gerieben
· 1 Bund Basilikum
· 100 g Pinienkerne, gehackt
· Salz und Pfeffer
· 500 g Spaghetti, Nr. 3 oder 5

Zubereitung:

Pasta nach Anleitung im Salzwasser al dente kochen. Inzwischen die Cocktailtomaten halbieren und in eine Schüssel geben. Salzen und gut pfeffern. Den gehackten Knoblauch dazugeben und mit dem Öl beträufeln. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl rösten. Pinienkerne, gehacktes Basilikum und den Parmesan zu den Tomaten geben. Gut durchmischen und über die heißen Nudeln geben. Ein Salat dazu ist nicht fehl am Platze.

Rezept vom 23.08.2023

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