Spaghetti mit Soja-Bolognese

  (noch nicht bewertet)

Kategorie: Mittagessen/Abendessen

Rezeptart: Vegetarisch

Zutaten: (für 4 Personen)

· 150 g Sellerie
· 150 g Karotte
· 150 g Lauch
· 150 g Zwiebeln
· 300 g Soja-Granulat fein
· 2 EL Olivenöl
· 2 Knoblauchzehen
· 1 Lorbeerblatt
· 100 ml Weißwein
· 100 ml Gemüsebrühe
· 100 ml Sahne
· 1 Limette
· Speisestärke, Pfeffer, Salz

Zubereitung:

Gemüse putzen und in kleine Würfel schneiden. Mit dem Soja im Olivenöl anschwitzen. Knoblauch dazu geben, mit dem Lorbeer und Salz/Pfeffer würzen. Mit dem Wein, der Sahne und der Brühe ablöschen und ca. 15 Minuten köcheln, bis das Gemüse gar ist. Eventuell mit etwas Stärke binden. Spaghetti wie gewohnt kochen und auf das Gemüse geben.

Rezept vom 29.10.2023

Drucken