Krbis-Salat

  (noch nicht bewertet)

Kategorie: Buffet/Beilage

Rezeptart: Vegan

Zutaten: (für 4 Personen)

- 400 g Hokkaido oder Muskatkrbis
- 4 Gewrzgurken
- 3 EL Kruteressig
- 4 EL l
- 1 mittelgroe Zwiebel
- Salz, Zucker
- 3 Tomaten
- 1 EL Schnittlauch

Zubereitung:  (ca. 20 Minuten)

Den Krbis schlen und in feine Streifen raspeln. Die Gewrzgurken, die Zwiebel und die Tomaten in kleine Wrfel schneiden und alles in eine Schssel geben.

Aus Essig, l, Salz und Zucker eine Sauce bereiten und ber den Salat geben. Schnittlauch hacken und darber streuen. Alles gut durchmischen und mindestens 6-8 Stunden an einem khlen Ort gut durchziehen lassen.

Schwierigkeitsgrad: Easy

Rezept vom 04.12.2017

Drucken