Buchweizen-Pfannekuchen
(noch nicht bewertet)
Kategorie: Frühstück/Mittagessen
Rezeptart: Vegetarisch
Zutaten: (Vorschlagsmenge)
- 375 g Buchweizenmehl
- 450 ml Milch
- 2 Eier Gr?sse M
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zucker
- 1/2 TL Backpulver oder Natron
- Margarine oder Sonnenblumen?l zum Anbraten
Zubereitung: (ca. 20 Minuten)
F?r ca. acht Pfannekuchen, ca. vier Portionen, YMMV.
Zu einem glatten Teig verr?hren und 30 Minuten quellen lassen. Je nach Gr?sse und Form etwas mehr Milch, wenn man kleine Pfannekuchen machen will. Beidseitig einer einer eingefetteten Pfanne f?r zwei bis drei Minuten braten.
Schwierigkeitsgrad: Easy
Rezept vom 30.04.2021