Kruter-Basilikum-Dip

  (noch nicht bewertet)

Kategorie: Buffet/Beilage

Rezeptart: Vegetarisch

Zutaten: (Vorschlagsmenge)

Sahnequark
- 1 Pck. Frischkse mit Krutern
- 1 Becher Natur-Joghurt, klein
- 1 Zwiebel
- 3 Zehen Knoblauch
- 1/2 Pck. Schnittlauch (TK oder frisch)
- 1/2 Pck. Kruter - Mix (TK oder frisch)
- 10 Bltter Basilikum, grob
- Salz
- Pfeffer
- l (Sesaml)
- Sojasauce, nach Geschmack

Zubereitung:  (ca. 10 Minuten)

Zwiebel, Knoblauch und Basilikum ganz fein schneiden oder klein mixen. Quark, Frischk?se und Joghurt gut cremig rhren, mit dem Zwiebelmix und den Krutern gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer wrzen und mit jeweils einem Schuss Sesaml und Sojasoe abschmecken. Am besten den Dip ber Nacht im Khlschrank durchziehen lassen, damit er ein besonders gutes Aroma bekommt. Mit der Rohkost servieren.

Schwierigkeitsgrad: Super easy

Rezept vom 04.12.2017

Drucken