Kartoffel-Fisch-Curry

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Kategorie: Mittagessen/Abendessen

Rezeptart: Fisch

Zutaten: (für 4 Personen)

- 500 g Kartoffeln
- 700 g Hokaido
- 1 Zwiebel
- 2 EL l
- 1 TL Curry (oder etwas mehr, je nach Schrfe)
- 400 ml Kokosmilch
- 500 g Fisch (Rotbarsch oder Seelachs)
- Salz, Pfeffer, Zitronensaft

Zubereitung:  (ca. 30 Minuten)

Zwiebeln in Streifen schneiden und mit dem Curry andnsten. Kartoffeln und Hokaido in 1,5 cm groe Wrfel schneiden. Kokosmilch zu den Zwiebeln geben, mit Pfeffer, Salz und Zitronensaft abschmecken. Es kann eher etwas salziger sein, Kartoffeln und Hokaido ziehen noch Salz. Kartoffeln 10 min darin kochen, dann 5 min den Hokaido dazu, zuletzt 5 min den Fisch in kleinen Stcken ziehen lassen.

Schwierigkeitsgrad: Gelegenheitsköche

Rezept vom 04.11.2014