Eingelegte Champignongs

  (noch nicht bewertet)

Kategorie: Buffet/Immer gut

Rezeptart: Vegan

Zutaten: (Nach Bedarf multipl.)

- Frische Champignons
- Weisser Balsamico bei weissen Pilzen, bei braunen auch roter
- Ein leichtes, helles l
- Pfeffer, Salz, italienische Krutermischung oder
- 1/3 Oregano, 1/3 Basilikum, etwas Thymian
- Alternative: Petersilie, Schnittlauch, Kerbel
- Etwas Knoblauch wenn erlaubt
- Etwas frischen Ingwer, wenn man ihn mag

Zubereitung:  (ca. 20 Minuten)

Champignons putzen und je nach Gre halbieren oder vierteln. Eine Marinade aus den restlichen Zutaten machen, 1/4 l, 3/4 Essig. Champignons in ein hoher Glasgef, mit der Mariande bergiessen, so dass die Pilze komplett bedeckt sind und eine Nacht im Khlschrank durchziehen lassen. Optional Zwiebeln oder ein Loorbeerblatt mitziehen lassen.

Schwierigkeitsgrad: Easy

Rezept vom 29.12.2017

Drucken