Eingelegte Champignongs

  (noch nicht bewertet)

Kategorie: Buffet/Immer gut

Rezeptart: Vegan

Zutaten: (Nach Bedarf multipl.)

- Frische Champignons
- Weißer Balsamico bei weißen Pilzen, bei braunen auch roter
- Ein leichtes, helles Öl
- Pfeffer, Salz, italienische Kräutermischung oder
- 1/3 Oregano, 1/3 Basilikum, etwas Thymian
- Alternative: Petersilie, Schnittlauch, Kerbel
- Etwas Knoblauch wenn erlaubt
- Etwas frischen Ingwer, wenn man ihn mag

Zubereitung:  (ca. 20 Minuten)

Champignons putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Eine Marinade aus den restlichen Zutaten machen, 1/4 Öl, 3/4 Essig. Champignons in ein hoher Glasgefäß, mit der Mariande übergießen, so dass die Pilze komplett bedeckt sind und eine Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen. Optional Zwiebeln oder ein Loorbeerblatt mitziehen lassen.

Schwierigkeitsgrad: Easy

Rezept vom 29.12.2017