Eingelegte Champignongs
(noch nicht bewertet)
Kategorie: Buffet/Immer gut
Rezeptart: Vegan
Zutaten: (Nach Bedarf multipl.)
- Frische Champignons
- Weisser Balsamico bei weissen Pilzen, bei braunen auch roter
- Ein leichtes, helles Öl
- Pfeffer, Salz, italienische Kräutermischung oder
- 1/3 Oregano, 1/3 Basilikum, etwas Thymian
- Alternative: Petersilie, Schnittlauch, Kerbel
- Etwas Knoblauch wenn erlaubt
- Etwas frischen Ingwer, wenn man ihn mag
Zubereitung: (ca. 20 Minuten)
Champignons putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Eine Marinade aus den restlichen Zutaten machen, 1/4 Öl, 3/4 Essig. Champignons in ein hoher Glasgefäß, mit der Mariande übergiessen, so dass die Pilze komplett bedeckt sind und eine Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen. Optional Zwiebeln oder ein Loorbeerblatt mitziehen lassen.
Schwierigkeitsgrad: Easy
Rezept vom 29.12.2017