One Pot Pasta Lachs und Spinat

  (noch nicht bewertet)

Kategorie: Mittagessen/Abendessen

Rezeptart: Fisch

Zutaten: (für 2 Personen)

- 250 g Tagliatelle
- 150 g Spinat
- 1 Zwiebel, fein gewrfelt
- 1–2 Knoblauchzehen, fein gehackt
- 100 ml Weiwein
- 100 ml Sahne
- 300 ml Gemsebrhe
- 200 g Rucherlachs in Streifen
- abgeriebene Schale von 1/2 Biozitrone
- Salz, Pfeffer
- eventl. geriebener Parmesankse

Zubereitung:  (ca. 20 Minuten)

Tagliatelle, Spinat, Zwiebel, Knoblauch, Weiwein, Sahne und Gemsebrhe in einen groen Topf geben und unter Rhren zum Kochen bringen. Pasta bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel rund sechs Minuten kcheln lassen, dabei immer wieder umrhren. Nach sechs Minuten die Lachsstreifen in den Topf geben, vorsichtig unterheben und die Pasta weitere ein bis zwei Minuten bei niedriger Temperatur kcheln lassen, bis die Nudeln die gewnschte Konsistenz erreicht haben. Garzeit der Nudeln bercksichtigen!

Pasta mit Zitronenschale, Salz und Pfeffer abschmecken und je nach Geschmack mit frisch geriebenem Parmesankse bestreuen.

Schwierigkeitsgrad: Easy

Rezept vom 11.04.2016