Zucchini-Puffer

  (noch nicht bewertet)

Kategorie: Mittagessen/Abendessen

Rezeptart: Vegetarisch

Zutaten: (für 4 Personen)

- 500 g Zucchini
- 3 Frühlingszwiebeln
- 50 g gemahlene Haselnüsse
- 2 EL Vollkornmehl
- 50 g geriebener Käse, bevorzugt Parmiggiano oder Cheddar
- 3-4 Eier
- Salz und Pfeffer
- 2 EL Olivenöl

Zubereitung:  (ca. 30 Minuten)

Zucchini waschen, putzen und grob raspeln, Frühlingszwiebel waschen, putzen und in sehr dünne Ringe schneiden. Zucchiniraspel und Frühlingszwiebel mit Haselnüssen, Vollkornmehl, geriebenem Käse und Eier verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einer großen Pfanne Olivenöl erhitzen. Jeweils 1 gehäuften EL Zucchinimasse hineinsetzen und flach drücken. Von jeder Seite bei mittlerer Hitze in ca. 4 Min. goldbraun braten. Puffer auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Dazu passt am besten Tsatsiki.

Schwierigkeitsgrad: Gelegenheitsköche

Rezept vom 26.02.2019