Zucchini-Puffer

  (noch nicht bewertet)

Kategorie: Mittagessen/Abendessen

Rezeptart: Vegetarisch

Zutaten: (für 4 Personen)

- 500 g Zucchini
- 3 Frhlingszwiebeln
- 50 g gemahlene Haselnsse
- 2 EL Vollkornmehl
- 50 g geriebener Kse, bevorzugt Parmiggiano oder Cheddar
- 3-4 Eier
- Salz und Pfeffer
- 2 EL Olivenl

Zubereitung:  (ca. 30 Minuten)

Zucchini waschen, putzen und grob raspeln, Frhlingszwiebel waschen, putzen und in sehr dnne Ringe schneiden. Zucchiniraspel und Frhlingszwiebel mit Haselnssen, Vollkornmehl, geriebenem Kse und Eier verrhren. Mit Salz und Pfeffer wrzen. In einer grossen Pfanne Olivenl erhitzen. Jeweils 1 gehuften EL Zucchinimasse hineinsetzen und flach drcken. Von jeder Seite bei mittlerer Hitze in ca. 4 Min. goldbraun braten. Puffer auf Kchenpapier abtropfen lassen.

Dazu passt am besten Tsatsiki.

Schwierigkeitsgrad: Gelegenheitsköche

Rezept vom 26.02.2019

Drucken