Mangold mit Schafskse und Kirschtomaten

  (noch nicht bewertet)

Kategorie: Mittagessen/Abendessen

Rezeptart: Vegetarisch

Zutaten: (für 2 Personen)

- 500 g frischer Mangold
- 100 g Schafskse, gewrfelt
- eine Handvoll Kirschtomaten, halbiert
. 1 Knoblauchzehe, in Scheiben geschnitten
- Salz und Pfeffer
- eine Prise Muskat

Zubereitung:  (ca. 20 Minuten)

Die dicken Stgel vom Mangold abschneiden und wegwerfen. Mangold grob hacken und waschen. Tropfnass in einen Topf geben, zudecken und ca. fnf Minuten andnsten, bis der Mangold zusammenfllt. Dann Schafskse, Kirschtomaten und Knoblauch zugeben und weitere fnf Minuten andnsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Schwierigkeitsgrad: Easy

Rezept vom 03.10.2017

Drucken